Dattatec el Mafioso

Dattatec (o Batatec): es un servicio de Hosting pago de muy mala calidad para paginas web, que tiene muchas denuncias en las Defensorías de Consumidores, por sobre venta y por no prestar el servicio que el usuario compra.

Resulta que hay miles de Blogs que comentan esta situación como lo son "Dattatec me Deprime" y muchos otros, también hay blogs que comentan la existencia de esta pagina como la de "Que la pases lindo!" y muchisimas otras.

El autor de "Que la pases lindo!" publico un articulo sobre la web y lo que trataba, y un dia recibió una Carta Documento de un "Abogado" que "representa" a la Empresa Dattatec:

Click en la imagen para agrandar y ver bien el texto

Primero que nada, la pagina www.quelapaseslindo.com.ar esta registrada como un .ar que son administrados por el Ministerio de Relaciones Exteriores, Comercio Internacional y Culto, ellos ofrecen la información de los registrantes sin la autorización de los mismos, a diferencia de otros dominios internacionales que ofrecen la posibilidad de mantener anónima la información personal del registrante.

Pero aquí no estamos hablando de eso.

Primero Dattatec, obtuvo la información de manera ilegal, ya que esa información si bien es de acceso publico, no debe ser utilizada para ejercer tipo alguno de presión o acción legal sin una debida denuncia o carta escrita al nombrado Ministerio, en la carta documento no se menciona ninguna ley, a pesar de comentar los cargos acusatorios se deben respaldar con el numero de la ley bajo la cual se hace la demanda o el aviso. Además, observen como firma el "Abogado", primero el nombre, después pone abogado y después el numero de documento. Cuando una carta documento redactada por un abogado debería ser firmada así:

El Nombre
Doctor en Leyes y la especialidad, si existe (es la primer carta documento en donde dice "Abogado" solamente, por lo menos en mis años de vida nunca vi nada igual)
LA MATRICULA
Y Después si cree necesario el documento

Pero si no pone matricula obviamente no es abogado, pone el documento, pero los ciudadanos comunes no podemos tener acceso a la información de la existencia de esa persona con ese documento, y a saber si es realmente abogado o un boludo que le hace un broma, por eso, creo que no le deben dar bola, y si quieren realmente que se elimine el post del demandado, que abonen la suma correspondiente, no es calumnia si hay denuncias en Defensorías del Consumidor. Si telefónica nos demandara a todos los que escribimos algo sobre ellos estaría llena de plata (mas plata que las que nos roba con los sobrecargos y "errores del sistema").

Y si alguien quiere mis datos para mandarme cartas documentos, cartas bombas o cositas así, mi mail es Insegna@unmundolibre.com.ar y le doy todos los mis datos.

 

1 comentarios:

  1. Clau said,

    Ah pero estuvo fantastico este Post, la verdad tenés razón , no me habia percatado de el detalle de la firma. Muy bueno el post y con la pizca justa de ironia y buen humor.
    Saluditos
    Clau

    on 14 de abril de 2008 12:50